Rien de plus impersonnel qu’un appartement dans une résidence où tous les appartements se ressemblent. Manque de fonctionnalité, de chaleur, matériaux plutôt neutres et basiques.
Les transformations ont complètement changées l’atmosphère de l’appartement. La cuisine a été pensée de manière à dissimuler un poteau technique disgracieux. Choisie blanche brillante avec plan de travail en pierre noire, elle illumine la pièce et agrandit visuellement l’espace, de nombreuses astuces de rangements ont été ajoutées.
La cuisine se termine par une bibliothèque sur mesure qui fait la liaison entre les pièces de l’appartement. Le parquet clair au sol apporte la chaleur à l’atmosphère. La couleur jaune Agrume choisie par les propriétaires donne ce pep’s à l’ensemble et toute sa modernité.
La salle de bain a été totalement refaite dans des tons de taupe et ivoire, une paroi vitrée pour la douche à l’italienne laisse un maximum de transparence et agrandit également l’espace. WC suspendu pour plus de fonctionnalité.